‌·

“国民弟弟”吴磊居然是这部动画的粉丝!

来源:南方都市报     2017年07月20日        版次:GB05    作者:刘平安

    南都讯 记者刘平安 发自上海 19日,《大耳朵图图之美食狂想曲》在沪举行首映礼,现场不少家长带着孩子到场支持。

    《大耳朵图图》是国产原创的大IP,该系列的动画片5季全长130集在网络的点播数超20亿。

    现场还有三位小记者登台采访主创,问起问题来可像模像样的,连主创们都连连表示“甘拜下风”。当被问到创作初衷,导演速达透露图图的原型就是自己的儿子,在他看来这也许就是“最好的陪伴”了。

    首映礼临近尾声,“国民弟弟”吴磊在大银幕前惊喜亮相———原来吴磊还是隐藏的“土豆丝”!吴磊自曝从小就喜欢看图图的动画片,并表示一定会去影院支持。该片将于7月28日全国上映,将有普通话、上海话和广东话版本。

手机看报
返回奥一网 意见反馈