‌·

《修女也疯狂》让你也疯狂

来源:南方都市报     2017年07月20日        版次:GB05    作者:丁慧峰

    南都讯 记者丁慧峰 有百老汇史上“最欢乐”音乐剧之称的《修女也疯狂》将于7月26日-8月6日登陆广州大剧院。该剧根据同名电影改编,延续了电影的故事情节,在新加坡演出时让现场爆发了220次笑声,可以说相当爆笑了。坐拥托尼奖5项提名的《修女也疯狂》由著名导演杰里·扎克斯担纲执导,导演曾四次赢得托尼奖最佳导演奖,制作团队也是奥斯卡、托尼奖、艾美奖的“黄金组合”,集齐“EGOT”大满贯,其中作曲艾伦·曼肯曾斩获11次格莱美。除了爆笑,这还是一个歌颂大爱与友谊的故事。故事讲述一位梦想成名的酒吧女歌手迪劳丽丝,因目睹一桩杀人案,被警方藏匿于修道院中保护。在这个藏身之所,她的人生有了翻天覆地的改变,迪劳丽丝帮助修女们发掘出唱歌的潜能,也重新认识了自己。

手机看报
返回奥一网 意见反馈