‌·

网络小说

来源:南方都市报     2017年07月02日        版次:GB08    作者:越闻

    《交锋》,可大可小著,来源:起点中文网

    《交锋》是阅文集团签约作家可大可小于2016年起创作的谍战类小说。故事的背景设定在20世纪40年代。在一般人眼中,男主人公是平庸、无能、贪婪,甚至有些愚蠢的警察。因为他经常行动失败,多次无意间泄露了重要情报。但他交游广泛,善于溜须拍马和钻营,是军政不倒翁。在日伪眼中,他忠诚、可靠;在军统眼中,他是人才,也是功臣。然而事实是———他是一名坚定的革命战士,一名杰出的地下情报工作者,于危险重重中,与敌人暗中激烈交锋!

    《圣墟》,辰东著,来源:起点中文网

    《圣墟》是畅销作家辰东的新作,在网络上连载数月时间,就受到无数网友的一致好评,连续打破多项纪录,销售火爆。作为《神墓》、《遮天》、《完美世界》等一系列热门作品的作者,辰东的写作水平早已得到广大读者的认同。他的写作风格更是独树一帜,擅长以深厚笔力去塑造一个宏大的世界,营造一波三折的故事线。《圣墟》也秉承了这样的特点。《圣墟》构建了一个类现代背景下的世界,有着许多现代都市里常见的元素,但同时又是一个拥有着神秘力量的玄幻世界,有着无数身怀超凡伟力的强者。作者将这两个体系完美结合到一起,所以从这部新作中,读者们既可以感受到玄幻作品特有的热血澎湃,也可以亲身体验一个熟悉又陌生的新奇世界。

    《冒牌大英雄》,七十二编著,来源:起点中文网

    一个机械修理兵能做什么,研究、改装、奇思妙想?一个机甲战士能做什么,机甲战斗、精妙操作、奇拳怪招?一个特种侦察兵能做什么,深入敌后、徒手技击、一招制敌、伪装、潜行、狙击?一个军事参谋能做什么,战局推演、行动计划、出奇制胜?能把这些合而为一,甚至还精通心理学的人,却是一个胆小怕事的家伙?当他被迫卷入一场战争中,他会怎么做?他会成为英雄还是狗熊?《冒牌大英雄》讲的是一个幽默又充满奇思妙想的故事。

    (越闻)

手机看报
返回奥一网 意见反馈