• “育良书记”爆金句 分分钟要上热搜呀

    6月15日,由新浪娱乐主办的论坛,主题讨论“现实题材的创新和IP改编的出路”,论坛邀请了新《射雕英雄传》导演蒋家骏、上海东方明珠新媒体股份有限公司总编辑戴钟伟、《三生三世十里桃花》的制片人房迎、《花千

  • 这么多男神女神,抵不过“三个杨幂”吓人

        南都讯 记者 刘平安 发自上海 17日,第20届上海国际电影节正式开幕,当晚的红毯星光熠熠,导演如冯小刚、许鞍华、宁浩、徐

  • 吴京“过河拆桥”?《战狼2》版权之争未平

    2015年吴京首次掌舵的《战狼》堪称黑马,赢尽票房和口碑,但如今的《战狼2》却波折不断,陷入版权纠纷。

  • 陈伟霆问:“糙帅”是什么?

    17日,魔幻片《战神纪》在上海召开发布会,正式宣布定档12月22日。导演哈斯朝鲁携主演陈伟霆、林允、胡军亮相。导演表示,之所以选择陈伟霆出演,是看中了他“迷人的微笑”。

  • 如果你爱广东 请听这首《听见广东》

    广东新闻广播的原创新歌《听见广东》,于1 5日推出单曲和M V。在中山纪念堂举行的“铮视听主播群星演唱会”上,歌手王子健分别搭档女主播高娜、林琳,现场演唱了这首歌的普通话版本和粤语版本。

  • 《青春逗》不走套路,直面大学生“就业难”

    由郑仕明执导,姜潮、张嘉倪、小五(金圣恩)主演的青春片《青春逗》将于7月7日在全国上映。上周末,导演郑仕明携主创们到广州路演宣传。

  • 广告
手机看报