‌·

网络小说

来源:南方都市报     2017年06月18日        版次:RB08    作者:越闻

    《最后一道防线》,羽林卫著,来源:起点中文网

    《最后一道防线》是阅文集团军事频道签约作家羽林卫于2016年起创作的军事小说。故事讲述从综艺真人秀明星教官,到军官实习生集训营,再到城市反恐作战演习,主人公张焱重新出发,只为找到四年前那场不为人知的血战中逃走的敌人。他用自己的生命诠释了什么是老兵。张焱用自己的故事,告诉人们:“我此生唯一的遗憾就是我只有一次生命献给我的祖国!”

    《娇宠皇妃》,雪中回眸著,来源:云起书院

    《娇宠皇妃》是云起书院签约作者雪中回眸的架空小说。在大胤历史上,有过几个名垂青史的皇帝。燕子归该是当之无愧的第一。他出身低贱,历经艰险,几死几生才做到了那个位置上。而与此同时,他此生唯一的皇后苏棉,也在历史上有着浓墨重彩的一笔。苏棉初到大胤朝的时候,是想要逃开的。可谁知道,恰如金风玉露,只是那么一相逢,就再不能离开。世事无常,沧桑巨变,狼烟四起,天下动荡。他们始终携手并进,恩爱一生,不离不弃。

    《黑暗王者》,古曦著,来源:起点中文网

    这是起点中文网作家古曦于2016年开始创作的一部关于末世危机题材的新著。古曦的文笔娴熟,流畅,故事背景设定在一个末世之后三百年的时代。末世之后,人类只能生活在巨型墙壁里面,抵御丧尸和变异兽,然后再一步步向外探索。关于巨壁内几大势力的博弈,关于主人公内心情感的变化,作者在情节和细节上都下了不少功夫雕琢。入狱一段尤为精彩。《黑暗王者》是足以让人眼前一亮的作品,颇有独到之处。(越闻)

手机看报
返回奥一网 意见反馈