• 《海角七号》后,魏德圣用音乐剧感动观众

    前日,由《海角七号》导演魏德圣执导、张榕容和范逸臣特别出演的爱情音乐电影《52赫兹,我爱你》在广州举行发布会,魏德圣携片中的歌手主演们清新亮相。

  • 谢贤、刘兆铭大斗赌技和演技

    TVB曾有不少脍炙人口的电视剧,其中由谢贤、周润发主演的《千王群英会》被视为港剧经典之作。相隔30多年,王晶再次找来谢贤担纲《赌城群英会》,与刘兆铭形成对立,继续大斗赌技和演技。新剧下周一(6月19日

  • 夏雨开启“圆梦之旅”

    由伍仕贤执导,夏雨、闫妮领衔主演,宋茜特别出演的都市奇幻喜剧《反转人生》将于6月30日登陆全国院线。6月14日,夏雨携影片亮相东莞、会见粉丝。在片中饰演马奋斗的他,现场分享拍摄点滴。

  • 林子祥个唱将至,黑胶先行

    林子祥7月29日广州国际体育演艺中心的演唱会进入倒计时,日前主办方召集周兵等知名DJ分享与林子祥的故事,同时举行“林子祥40周年广州演唱会”全球独家限量彩胶和黑胶唱片首播品鉴。

  • DNF全国格斗大赛落幕

    近日,DNF第十届全国格斗大赛在广州举行。现场比赛分为个人赛和团队赛,玩家进行BO5个人赛和BO5团队赛决出冠军。

手机看报