‌·

电视迷们,下半年有福了!

《琅琊榜之风起长林》年底播

《鬼吹灯之牧野诡事》7月3日播《中国新歌声》第二季7月14日播

来源:南方都市报     2017年06月09日        版次:GB01    作者:余亚莲

    ← 由佟丽娅、黄晓明出演的《琅琊榜之风起长林》年底将播。

    ↑↑《中国新歌声》第二季,周杰伦、刘欢、那英、陈奕迅成为“史上最强导师阵容”。

    ↑《鬼吹灯之牧野诡事》由王大陆、金晨、王栎鑫主演。

    今日面孔

    南都讯 记者余亚莲《琅琊榜之风起长林》昨日在爱奇艺世界·大会公布先导预告,该剧将于年底在爱奇艺独家播出。此外,《鬼吹灯之牧野诡事》7月3日上线。还有《河神》、《仙剑奇侠传4》、《余罪》三四季、《我的前半生》、《醉玲珑》、《脱身者》等等都有计划播出。

    综艺节目:《中国新歌声》四导师有队旗、队徽、“战椅”

    昨日,发布会上发布2017年《中国新歌声》第二季将于7月14日在爱奇艺独播,这回请来了“史上最强导师阵容”———陈奕迅、那英、刘欢、周杰伦作为导师,节目搜索学员的足迹遍布世界各地。此外,节目组还给四位导师设计了不同的队旗、队徽和“战椅”,比如,周杰伦的“战椅”像天使的翅膀、那英的“战椅”像凤凰,这些改变会更有仪式感(详情见南都6月8日B02版)。

    另外,《奇葩说》正在播第四季,而《奇葩说》第五季将于2018年上半年在爱奇艺播出。此外,《奇葩大会》则是《奇葩说》的衍生节目,2018年上半年,《奇葩大会》2.0版将延展成为和《奇葩说》等量齐观的一个节目。

    自制剧:《琅琊榜之风起长林》曝预告

    在自制剧方面,2016年,爱奇艺自制剧一共有25部作品,并以300亿的总点击量占据全网第一。

    2017年,爱奇艺有重磅剧《琅琊榜之风起长林》,昨日会上发布了先导预告,将于年底上线,预计有48集。

    自制剧《河神》则是天下霸唱继《鬼吹灯》后的又一玄幻力作,作者称其创作难度高于八本《鬼吹灯》,主演为李现,由电影鬼吹灯之《寻龙诀》制作班底制作,极有可能成为下一部爆款。

    《鬼吹灯之牧野诡事》则由王大陆、金晨、王栎鑫主演,将在7月3日上线。

    《最好的我们》原班制作人马还将打造青春偶像剧《你好,旧时光》。

    古龙的经典著作《飘香剑雨》也拍成了电视剧,预计2017年第三季度播出。

    此外,《仙剑奇侠传》第四部、《余罪》第三季和第四季预计2018年上线爱奇艺。

    版权剧方面,还有靳东、陈道明参演的《我的前半生》、陈伟霆、刘诗诗的《醉玲珑》、陈坤的《脱身者》、《朝歌》、《凰权》、《深海利剑》等都将在爱奇艺播出。

手机看报
返回奥一网 意见反馈