‌·

网络小说

来源:南方都市报     2017年05月28日        版次:RB08    作者:越闻

    《婚途有坑:前妻有喜了》,豆丁丁著,来源:小说阅读网

    作者豆丁丁是都市言情类小说的人气作家。作品生动丰满,趣味横生,深受网络读者喜爱。连载作品《婚途有坑:前妻有喜了》,以细腻丰富的笔触,讲述了一个都市童话般的浪漫爱情故事。一朝结婚,一夕离婚。前妻离婚带球跑?那叫找死。前夫上门要萌娃?那叫没门!“水安络,给你两个选择,一带着孩子回来,二跟着孩子回来。”婚途有坑,总裁慎入;萌宝有毒,当爹不易。

    《一念永恒》,耳根著,来源:起点中文网

    这部网络小说是人气作者耳根继《仙逆》、《求魔》、《我欲封天》后的新作,宏大瑰丽的仙侠画卷缓缓铺陈开来,这里有热血畅快的战斗和酣畅淋漓的情节。小说讲述的是一个纯洁少年白小纯的修仙故事,腹黑少年白小纯生性怕死,所以修炼仙道以追求长生,从灵溪宗灶房弟子做起,修为和地位逐渐提高,有一口龟纹锅可以炼灵,有古怪的炼丹天赋,能够练出稀奇古怪的丹药。后被天人境强者李元天强行带入星空道极宗,在星空道极宗名扬,成为长生阁长老,在修为逐步提高同时,离自己的长生之道也越来越近……这部新作品除了愈加老到的笔力,更曲折动人的情节外,更增添了趣味性,值得期待。(越闻)

手机看报
返回奥一网 意见反馈