• 爱死梁朝伟 李宇春惊艳 不换白百何!

    今年由于入围竞赛单元的片子寥寥,此番国内到戛纳报道的媒体和宣传的电影公司都骤减,但对安乐电影而言,却特别师出有名、不可缺席———由李睿珺执导、杨子姗、尹昉主演,入围“一种关注”的《路过未来》,正是安乐

  • 王志文谈神演技秘诀:就是专注角色

    近日,中澳合拍动作影片《最长一枪》在戛纳电影节召开发布会,导演徐顺利携主创王志文和李立群亮相。

  • 何洁5·20唱了12年的故事

    5月20日晚,何洁“不服来犟”巡演唱响广州体育馆。出道12年的何洁将自己多年金曲打包上演,与歌迷共度“5·20”情人浪漫夜。

  • 王珞丹任性对待工作:不想把自己绷住

    自从参加了北京卫视《跨界歌王》就背着乐器到处飞的王珞丹,最近忙着跨到音乐圈放飞自我。5月19日,王珞丹通过微信接受媒体采访,聊到这些最近上镜率颇高的乐器们,还聊了自己任性的工作安排。

  • 张信哲、张靓颖、杨千嬅“以歌会友”

    5月17日,最新一期《我想和你唱》在长沙录制并开放媒体探班,张信哲、张靓颖和杨千嬅作为录制嘉宾在现场接受了媒体采访。三位歌手都选择了各自的经典曲目和素人合唱,他们坦言这更像是一场“以歌会友”的歌迷见面

  • 吴京“直男癌”?不然“谢楠也看不上我”

    近日,吴京的导演第二作《战狼2》终于搞了个全阵容亮相,吴京率领吴刚、张翰、于谦、卢靖姗等主创现身发布会。

手机看报