‌·

网络小说

来源:南方都市报     2017年05月07日        版次:RB08    作者:越闻

    《妙偶天成》,冬天的柳叶著,来源:起点女生网

    《妙偶天成》是人气作者冬天的柳叶的代表作品。作者以细腻的文笔,讲述了主人公甄家四姑娘的爱情故事。建安伯府甄家四姑娘争强好胜,自私虚荣,想攀高枝的她费尽心机设计和镇国公家的世子一同落了水,却不想便宜了现代的呆萌吃货甄妙。甄妙稀里糊涂和世子订了亲。只是她怎么也想不到,同自己一起落水的镇国公家的世子罗天珵竟也在这一刻记起了前世的事情。前世的记忆并不美丽,罗天珵不仅被设计嫁给自己的甄家四姑娘戴了绿帽子、还被亲二叔种种陷害夺了世子之位。一切痛苦都开始于这一次落水……

    《武道宗师》,爱潜水的乌贼著,来源:起点中文网

    这是阅文新晋作者爱潜水的乌贼2017年最新力作,也是继《奥术神座》、《一世之尊》后又一佳作。故事讲述平凡少年楼成偶然得到前辈遗留金丹后,生活发生了什么变化,遇到了哪些不同特色的人,有了怎样感情经历的故事。最初,他与武道社的林缺、严喆珂、李懋、蔡宗明等人为冲击全国大学武道会而努力提高自身,以青春洋溢的热血和激情,战胜了重重困难,在一次次的失败后,终于直面了最强大的对手———山北大学武道社。在这个过程中,楼成与暗恋已久的严喆珂相知相爱,共同扶持,以最纯粹最热烈最真挚的感情谱写了一首初爱的美好乐章。

    乌贼尝试转型,摒弃了以往的紧张节奏剧情,节奏轻松愉快,生活中的各种日常多过以往的打怪修炼升级,平淡中见真趣,嬉笑怒骂皆文章。

    《重生之超级战舰》,彩虹之门著,来源:起点中文网

    《重生之超级战舰》的故事发生在地球毁灭前的一个星期,萧宇将自己的灵魂和一艘星际飞船的主控电脑融合在一起,抢在地球毁灭之前逃了出去。利用身为人类的强大创新和探索能力,他开始了不断的进化。小说探索宇宙之中的奥秘,和系外行星,各种恒星,白矮星,中子星,黑洞,类星体等进行亲密接触,和各种宇宙文明进行血腥厮杀,探寻被隐藏在重重迷雾之后的宇宙真理。(越闻)

手机看报
返回奥一网 意见反馈