‌·

网络小说

来源:南方都市报     2017年04月30日        版次:RB08    作者:越闻

    《公子千秋》,府天著,来源:起点中文网

    《公子千秋》是阅文集团签约作家府天的最新历史小说。故事讲述一场劫火之后,越千秋被草根出身、子孙满堂的越老太爷抱回了家。这个天下有世家,也有自以为清高的书生。这个天下有江湖,也有不甘仰朝廷鼻息的门派。儒以文乱法,侠以武犯禁。纷争与精彩并存,机遇和风险同在。但在鹰击长空,鱼跃大海之前,越千秋必须得解决自己的地位问题。身为养子,他是该谨小慎微,蛰伏待发,还是活得恣意逍遥,我行我素?小说情节跌宕动人。

    《天道图书馆》,横扫天涯著,来源:起点中文网

    这部小说是作者横扫天涯2017年最新力作,本书承袭了作者一贯的无敌爽文路数,轻松明快,格局宏大,故事简洁明了,讲述了一个好为人师的主人公,到了师道传承严苛的世界。张悬曾是图书馆管理员,穿越到异界之后,脑中多出了一个神奇的图书馆。这个图书馆可以看出任何东西的缺陷,无论人、物还是功法秘籍,只要让他触碰一下,就能知道其中的各种缺点。重生后,作为随时都会被开除的老师,张悬表示压力山大,收学生、开堂授课、让学生信服……依靠现代人的思维和图书馆金手指,闹出了一个又一个啼笑皆非的故事。(越闻)

手机看报
返回奥一网 意见反馈