‌·

网络小说

来源:南方都市报     2017年04月16日        版次:RB07    作者:越闻

    《单兵为王》,七品著,来源:创世中文网

    这是阅文集团军事频道签约作家七品于2015年起创作的军事小说。故事讲述一个少年,却是守墓人,守护的,是满门英烈。龙小七,这个骨子里满是热血、爱国和叛逆的少年,当看到他的大哥瞎眼归来时,隐藏在身体内的愤怒彻底爆发!迈入军营,扛起战旗,他是战旗连唯一的扛旗人,却让战旗屹立不倒。从战旗连开始,他的故事,让人热血沸腾,彻底爱上军营,爱上军旅。

    《佣兵的战争》,如水意著,来源:起点中文网

    如水意创作的这部军事小说,主人公高扬是一个很普通的军迷,爱刀,爱枪,爱冒险。只是去了趟非洲,未曾想遭遇空难,独自存活,又遭遇生死危机,侥幸活命,却从此只能在枪口下混饭吃,因为他成了一个雇佣兵。在非洲这片土地上闯荡,只是一个普通军迷的他,究竟该如何生存下去?故事曲折动人。(越闻)

手机看报
返回奥一网 意见反馈