‌·

网络小说

来源:南方都市报     2017年04月09日        版次:GB08    作者:越闻

    《疯骑士的宇宙时代》,愤怒的松鼠著,来源:起点中文网

    这是起点中国网名家愤怒的松鼠,继《疯巫妖的实验日志》后又一轻松明快的作品,本书秉承了松鼠一贯的吐槽文风和天马行空的想象力,故事设定繁复,星辰大海的宇宙历险掺杂着各种奇幻的魔法设定,情节跌宕起伏,配上松鼠的老练文笔,绝对是起点本年度最有个性的小说之一。

    《疯骑士的宇宙时代》讲的是在主人公十六岁生日的这一天,罗夏得到的生日礼物却是孪生妹妹的死讯和遗书,为了寻找自己妹妹死亡的真相,罗夏来到异世界,从头开始自己崭新人生,这样一个少年在星辰大海游历的冒险故事。“魔法文明”进行了星际时代会发生什么?法师带上高达的防护不就无敌了?神明难道不就是强大一些的外星人?位面战争不就是星际战争吗?当诸多文明交会,当诸多世界观完全不同的人碰撞时候,最为有趣的故事才刚刚揭幕……(越闻)

    《长乐歌》,三戒大师著,来源:起点中文网

    《长乐歌》是阅文集团签约作家三戒大师2017年最新历史小说。大玄年间,门阀当道,弑君犯上,无所忌惮。年少太子惨遭追杀,幸为重臣所救,隐姓埋名、磨剑十年,一朝重回京城,便是出鞘扬眉之日!且看立志灭尽仇敌、铲除门阀的少年,如何翻手为云覆手雨,打破旧桎梏,再还天下人一个美好的新天地。且看多少枭雄豪杰,在这风云激荡的大时代里,尽情绽放、交相争辉,如一道道彗星划过天空,只留下一段段可歌可泣的英雄传说。且看多少红粉佳人,在这世事无常的乱世中,上演一段段催人泪下的悲欢离合,爱恨情仇。(越闻)

手机看报
返回奥一网 意见反馈