• 人气小提琴家曾宇谦本月广州首秀

    柴科夫斯基国际小提琴比赛最高奖项获得者,台湾小提琴家曾宇谦,将于4月22日亮相星海音乐厅。本场音乐会,曾宇谦将与广州交响乐团合作,演绎柴可夫斯基小提琴协奏曲等。作为广交2016-2017乐季音乐会之一

  • 春和景明,去798访“梦”

    “梦如同蘸水写字,不迅速记录就会消退殆尽……”风景晴好的春日,由二十一个互不相识、不同国籍、职业、年龄的造梦者共同营造、以梦为主题的多媒体展览“二拾一梦”在798艺术区“是野SH A IR”空间悄然启

  • “梦廻新安”汪友农画展启幕

    4月5日,深圳市关山月美术馆策划的“梦廻新安———汪友农中国画艺术展”在中国美术馆隆重启幕。此次展览展出汪友农先生的数十件水墨画佳构,展现汪友农在水墨艺术方面的成就。

  • 《什么是什么》在穗推广情景百科

    日前,由海豚传媒股份有限公司策划的《什么是什么》情景百科宣传活动在广州举行。本次活动通过充分运用书中素材进行环创包装,将现场摇身一变为动感的科学探险站。

手机看报