‌·

网络小说

来源:南方都市报     2017年04月02日        版次:RB08    作者:南都新闻

    《丑女变身:无心首席心尖宠》,小丑随心著,来源:小说阅读网

    作者小丑随心擅写都市恋情,新作《丑女变身:无心首席心尖宠》以一种新的角度,诠释了一场有心算无心的爱情纠葛,也带给了读者一种不一样的人生态度。男主人公是名声显赫的慕家二少,女主人公呢,传言说她肥胖如牛,长得比男人还壮。所有人都说她配不上他,可是他还是娶了她。婚后,他依旧桃色绯闻不断,但每晚都要搂着她才能安然入睡。她以为他至少有那么一点喜欢她,可最后却被他亲手送进了监狱,替他心爱的女人顶罪。监狱中他的律师来见她,她看着钞票上面的巨额冷笑,“你告诉慕白,我一分钱都不会要,这个罪我不背。”三年后她一甩赘肉,华丽回归,以艳压群芳的姿态出现在众人视线……

    《当废宅得到系统》,咸鱼上岸著,来源:起点中文网

    人气作品《当废宅得到系统》穿越重生于一个二次元平行世界,这个世界表面上和谐如常,而暗地里却隐藏着不为世人所知的超自然领域。30岁的邻家先生穿越到此世的“废宅”身上,并且同时发现伴随着自己重生的还有一个强大的系统,而在一个机缘巧合的机会下,他踏入了这个世界的超自然领域……

    《神医弃女:鬼帝的驭兽狂妃》,MS芙子著,来源:云起书院

    作者MS芙子以大气的文笔,恢宏的架构,展现了波澜壮阔的异世界,小说讲述了女主人公由弱到强,爱情事业双丰收,成长到顶天立地的女强励志故事。兵器世家出身的叶凌月与娘亲寄人篱下,因不能练武,她自小就备受欺凌。一日,叶凌月因机缘巧合误服了宗祠古鼎里的一颗丹药,意外获得神器九洲鼎。她从旁人口中得知,生父趋炎附势,另娶他人,将母女俩赶出家门。叶凌月借助神器之能,苦心练武,在家族中站稳了脚,为替母报仇,她只身前往帝都,途中邂逅了养病的敌国王爷凤莘和铁血无情的鬼帝巫重,三人不慎卷入了大夏和北青两国的政治夺权风波之中。一时之间,九洲色变,风起云涌……

手机看报
返回奥一网 意见反馈