• 他是多情的“混混”她是聪慧的女警;两人都有“泡面头”却没暴露谁是“剃刀”

    由文章导演,文章、马伊琍、丁勇岱、高鑫主演的谍战悬疑剧《剃刀边缘》于3月2 0日登陆 东方卫视,每晚两集连播。截至昨晚,已播出8集。全网的播放量已经突破2亿。

  • 今年好莱坞赚得最多的女星很可能不再是大表姐,而是她

    据外媒报道,英国女星艾玛·沃森进入演艺圈迄今,已经赚到了7000万美元,而这其中的一半,都来自于《哈利·波特》系列电影。不过,在出演迪士尼真人版新片《美女与野兽》担任女主角后,艾玛·沃森的收入也将水涨

  • 来,吃掉它!

        22日,李小鹏的妻子在微博“晒儿女”:奥莉给弟弟喂饭,她一边张着嘴,一边逗弟弟,弟弟吃到后,奥莉自己也笑了。这组图片让一众网友忍俊不禁。

  • 梦露组照将被拍卖

    近日,一组记录玛丽莲·梦露从崭露头角到荧屏性感女神历程的照片,出现在美国洛杉矶朱利安拍卖行,照片共计一百多张,有望拍出9万美元(约合人民币61.9万元)的高价。其中最具特色的照片,是由道格拉斯·柯克兰

  • 缉毒团VS贩毒团,对决《非凡任务》!

    由麦兆辉、潘耀明导演,庄文强编剧,黄轩、段奕宏、祖峰等领衔主演的电影《非凡任务》正式提档至3月31日18时全国公映。片方日前发布“一触即发版”单人角色海报与“终极对决版”终极预告,开战在即。

  • 北山音乐节,下月珠海见

        南都讯 记者丁慧峰 实习生林可涵 第七届北山世界音乐节将于4月22-23日在珠海北山户外广场举行,届时,来自10个国家和地

  • 她的音乐,你会怎么定义?

    音乐才女张璐诗2017“大地任我行”全国巡演今日开启,分别于今日在珠海九号仓音乐工厂、明日在深圳一渡堂表演。

手机看报
返回奥一网 意见反馈