‌·

加奈儿·梦奈

来源:南方都市报     2017年03月12日        版次:GB10    作者:潍

    《月光男孩》

    Janelle M onae 32岁

    出演3部影片,包括2016年《月光男孩》和《无名英雄》卡影后

    灵魂音乐界的艺术家加奈儿·梦奈代表着非洲裔歌手的未来,2010年以专辑《ArchAndroid》引起关注,今年以跨界新人的身份参演两部影片,足以让很多好莱坞女星嫉妒。

    在《月光男孩》中她扮演毒贩女友特丽莎,对同性恋男孩关怀备至,是个母亲般的角色,在影片脆弱、怜悯的风格下,加奈儿的表演带来强烈的情感安慰,完全配得上这部奥斯卡最佳影片。在《无名英雄》中,她扮演为N A SA宇航计划作出重要贡献、却因种族原因被淡化的非洲裔数学家,角色跟《月光男孩》全然不同,但她证明了自己能接下任何角色,打出漂亮的回击。

手机看报
返回奥一网 意见反馈