‌·

网络小说

来源:南方都市报     2017年02月12日        版次:RB08    作者:越闻

    《国民男神爱上我》,安知晓著,来源:小说阅读网

    安知晓是都市言情人气作家。新著《国民男神爱上我》,依旧是一个轻松有趣的豪门萌爱甜文,安知晓以简单、略带诙谐的语言,讲述了一个势均力敌的爆笑爱情故事。故事的主人公乔氏集团大小姐乔夏,性格单纯、坚强又倔强。她幼年时父母身亡,由叔叔乔光代为抚养,并接管乔氏股份和不动产,待其结婚后归还。不想,乔光一家不仅苛待乔夏,更妄图霸占她的所有财产。毕业后,乔夏迅速搬离乔家,并准备和相恋多年的未婚夫李辉结婚,却在一次跟拍任务中撞破了李辉和堂姐乔兰的奸情。绝望之际,乔夏决定迅速找个人结婚,夺回的祖宅……

    《北斗推理剧场》,天丛著,来源:起点中文网

    《北斗推理剧场》讲述被称为“推理双子星”的华梦阳与天丛,历经种种匪夷所思的奇怪案件,凭借过人的推理能力以及心中所坚守的正义,解开了一个又一个的疑案,还原事实真相,向头脑与智慧的极限发起挑战。每一个案件都遵循“本格推理”的原则,在每一个看似不可思议的奇案背后,都有着合情合理的解释。并且为考验读者的推理能力,所有线索都会在行文中列出,但是只有到真相揭开的时候才会如同抽丝剥茧般的解开全部谜底,可以给读者带来最具挑战性的阅读体验。(越闻)

手机看报
返回奥一网 意见反馈