‌·

流行小说

来源:南方都市报     2017年01月22日        版次:GB08    作者:越闻

    《那时喜欢你》,叶非夜著,江苏文艺出版社2016年12月版,32.00元。

    叶非夜,是腾讯云起知名作家,已出版人气作品《余生有你才安好1》、《余生有你才安好2》等,在各大文学网站常年蝉联点击第一,并获腾讯文学2014金键盘奖最受欢迎女作者冠军。 《那时喜欢你》讲述的是秦芷爱从年少青葱的时候就喜欢上了顾余生,然而当她鼓起勇气请顾余生去看电影之后,顾余生却忽然消失了。多年后当他们终于再次重逢,顾余生却完全忘记了秦芷爱……而现在,秦芷爱终于成了顾余生的妻子,在顾余生的眼里,她却是那个令人厌恶的梁豆蔻……终于和喜欢的人在一起,却只是一个替身,遥遥相望着也喜欢自己的人。

    《浮光深处终遇你》,轻轻著,贵州人民出版社2016年9月版,32 .00元。

    轻轻,网络笔名H era轻轻,常驻红袖添香风尚阁。这部小说是一段令人心酸又心动的超模成长史,表现了T台之上的暗潮汹涌,华服之下的人心诡谲。人前,他面目清冷,若即若离,一人操控着整个超模界的风水流转。人后,他蹙眉而立,拥她入怀,温柔地替她挡去所有扑面而来的喧嚣。人人艳羡,她苏听溪是江年锦手中的一张王牌,可她却无意留恋。因为,一直以来,她死守心中一个人。这一次,她心甘情愿被他的光芒所吸引,可她却不知道他也心有围城……作品网站连载以来,突破千万点击,广受好评。(越闻)

手机看报
返回奥一网 意见反馈