‌·

网络小说

来源:南方都市报     2016年12月25日        版次:GB08    作者:

    《拳坛巨星》,无限循环著,来源:起点中文网

    无限循环,是阅文集团的签约作家,其笔下的《拳坛巨星》以热血澎湃的文笔风格跟扣人心弦的情节刻画深受读者喜爱。故事讲述宅男黄一飞被拳击教练看中,最终成为了拳击手,并拿到了奥运冠军。接着黄一飞转战职业拳坛,拿到了拳王金腰带,成为世界拳王。传统武术跟现代格斗的结合,在擂台上让所有的对手都对他感到畏惧。文无第一,武无第二,很快黄一飞开始转战其他格斗领域,如自由搏击、无限制格斗等等,他利用自己结合武术之后的终极格斗术击败无数对手,成为了世界上当之无愧的格斗王者。接着他涉足影视业,最终成为华人巨星、新一代全球偶像。小说充满了积极向上的正能量。

    《法不藏凶》,正皇奇著,来源:创世中文网

    荒山碎尸案、剥皮案、古宅鬼影案、墓底食人案、灭门惨案、涯顶飞尸案等一系列案件背后,是千奇百怪的犯罪动机。面对这么多离奇、诡异、血腥的案件,过目不忘、心思缜密的“神脑”警察龙子涵,率领着一队各有所长的精英,在法医界“百科全书”和“花痴”犯罪心理学专家这对姐妹花的帮助下,查案缉凶,扑灭罪行,维护法纪。情节跌宕,充满悬念。(越闻)

手机看报
返回奥一网 意见反馈