‌·

流行小说

来源:南方都市报     2016年12月18日        版次:GB08    作者:越闻

    《九阙凤华。壹》,意千重著,百花洲文艺出版社2016年8月版,29 .80元。

    意千重,是云起书院超人气言情作者、青春文学口碑作家。其最擅长用浓淡皆宜的笔触描述出女子内心最柔软温暖的故事。代表作《九阙凤华》讲述一场密谋已久的夺嫡阴谋,一份荡气回肠的生死爱恋。小说风格细腻,正向励志,无论是在主线故事、人物设定,还是在故事的各项元素设定上,作者都是极其老到和富有经验的,将女主重生后一系列曾经经历过或者未经历过的故事描写得淋漓尽致,更包含了人性的描写。

    《你和我的倾城时光》,丁墨著,百花洲文艺出版社2 0 14年11月版,45 .00元。

    千万人中擦身而过的温暖邂逅,造就了他和她,最惊心动魄的倾城时光。这是超人气作家丁墨创作的商战言情小说。小说讲述了都市女精英林浅邂逅了一位有着精明商业头脑的退役军人厉致诚的故事。两人在浮沉的城市之中共同创业、拼搏,在这过程中二人擦出了爱情的火花。林浅帮助厉致诚参与了一次次的商业斗争,两人用自己的智慧、信仰令公司起死回生,并在众多企业中脱颖而出,一步步走向了辉煌。林浅和厉致诚有着自己的追求和梦想。他们是那些优秀民营企业家的缩影。(越闻)

手机看报
返回奥一网 意见反馈