• 林忆莲广州加料献唱《再见悲哀》

    10日晚7时,林忆莲“Pranava造乐者”巡回演唱会在广州国际体育演艺中心上演。演唱会特别提前至晚上7点开唱,因为想让歌迷多听一些歌曲,又能早些回到家中,这在广州本地的演唱会历史上实属罕见。

  • 有爱就复仇,无爱就家暴 《少年》很清新?不,很暗黑

    昨日,电影《少年》在京举行首映礼,导演杨树鹏,主演欧豪、张译、余男、郭晓东、郭姝彤等主创一同亮相。

  • 王祖蓝要“回归歌坛”,李克勤许志安“星星”相惜

    由广东广播电视台音乐之声等全国24家省级音乐电台联合主办的“《音乐先锋榜》2016年度颁奖典礼”前晚在广州体育馆举行,李克勤、许志安、陈晓东、黄绮珊到场收获奖项。拿下“跨界至尊大奖”的王祖蓝领奖时笑说

  • 毒枭段奕宏,卧底黄轩 《非凡任务》挺吓人啊

    10日,影片《非凡任务》在京举行发布会,宣布定档2017年4月1日。这是《无间道》、《窃听风云》系列导演麦兆辉、庄文强的新作,这是二位首度执掌内地警匪故事。

  • 柳岩好拼,演技“宝强上身”

    10日晚,柳岩带着她主演的新作《大闹天竺》来到东莞理工学院宣传。一开场,她就带领着同学们跳起了“大闹抱抱舞”,火速点燃全场。

  • 《游戏规则》混战春节档

    昨日,动作片《游戏规则》在京举行发布会,宣布定档2017年大年初一,挤上超载的春节档列车。导演高希希,主演何润东、黄子韬、娜扎纷纷亮相发布会。

手机看报
返回奥一网 意见反馈