‌·

网络小说

来源:南方都市报     2016年11月20日        版次:RB08    作者:综合

    《韩警官》,卓牧闲著,来源:起点中文网

    主人公韩博,是一个出生于普通农村家庭的幸运儿。父亲木匠,母亲务农,上有一姐姐。自幼聪慧,品学兼优,不负众望考上大学,依然出类拔萃,学生党员,学生会干部,谈恋爱、交女友,四年象牙塔生活多姿多彩。赶上统一分配末班车,成为国营企业保卫科干部。单位改制,调入公安系统,踏踏实实工作,认认真真学习,和睦同事,尊敬领导。工作上雷厉风行不失稳重,坚持原则不失变通。善于学习,善于总结经验教训,紧跟潮流,极具前瞻性,闯出“韩打击”的名声,干出一番事业。这部小说文风很“接地气”,并有大量“正能量”。

    《原始战记》,陈词懒调著,来源:起点中文网

    这部玄幻小说的主角邵玄原本只是一次跟随考古队外出旅行,不想因为一块看似平凡的石头,穿越到一个以石器工具为主、打猎为生的原始部落,居住在山洞里。后来他成为“图腾战士”,一步步提升,最终爬到部落顶端。他性格坚韧,乐观,勇于冒险,在部落中跟随巫和老克学习,向巫学习传承之力的知识,并通过巫,了解更多的世界知识。当他离开部落,见过外面的世界后,邵玄又回到部落,召集失散的部落人,重建辉煌。作者以细致入微的文笔,将想象中的古代原始部落的生活栩栩如生描绘出来。(越闻)

手机看报
返回奥一网 意见反馈