‌·

网络小说

来源:南方都市报     2016年11月06日        版次:RB08    作者:越闻

    《铁掌无敌王小军》,张小花著,来源:起点中文网

    阅文集团的签约网络作家张小花的这部都市题材小说,讲述铁掌帮第四顺位继承人王小军根本不相信现代社会还有所谓的武林,他最大的希望就是能继承帮主的位子,然后把帮里的四合院卖个好价钱去环游世界,可是事不遂人愿,警察、神盗门、唐门纷纷找上门来。王小军这时才知道自己的门派在神秘组织里占有重要的地位,而他肩负的是将门派发扬光大,他是一个门派所有的未来……

    《修真四万年》,卧牛真人著,来源:起点中文网

    据说,古老的修真界经过了四万年的发展,已经成为横跨星际,横扫宇宙,拥有高度文明的未来修真文明!在修真四万年的奇妙世界中,不但飞剑被飞梭车取代,战甲变成了更加华丽酷炫的晶铠,强大的修真者们驾驭着晶石战舰在无尽星海中纵横驰骋,而且昔日高高在上的法宝还走进了千家万户,成为普通人都可以运用的生活工具。这是部极具想象力的作品。(越闻)

手机看报
返回奥一网 意见反馈