• 《如懿传》

    《如懿传》单集卖出1500万元天价,网传周迅接拍片酬非常高,两项均破纪录。把《如懿传》放在这个榜单第一位,在业内似乎没什么争议。

  • 《猎场》

    胡歌休息一整年,没在电视剧中出现过,以至于“梅宗主”的长尾效应一下子甩到了《猎场》。这是国内首部以“猎头”为题材的职场商战电视剧,情感交织伴随着职场角逐,堪称职场版《潜伏》。

  • 《海上牧云记》

        进展:已杀青 播出时间:2017年    播出平台:湖南卫视、爱奇艺、腾讯视频、优酷、乐视 

  • 《琅琊榜之风起长林》

    进展:12月中旬开机 播出时间:20 17年播出平台:爱奇艺、东方卫视、北京卫视主演:黄晓明(特别出演)、佟丽娅(特别出演)、刘昊然、梅婷、郭京飞

  • 《欢乐颂2》

    同样是正午阳光出品,《欢乐颂2》将延续第一季的剧情,“五美”将遭遇家庭、情感、友情上的新问题,在磕碰中携手前行。《欢乐颂2》把后两季小说内容打包。

  • 《择天记》

        进展:10月11日杀青 播出时间:2017年    播出平台:湖南卫视、爱奇艺、腾讯视频、芒果T&nb

  • 《特工皇妃楚乔传》

    《特工皇妃楚乔传》根据潇湘冬儿的小说《11处特工皇妃》改编,原作连载4年,作为一部人气IP积累了粉丝基础,拍电视剧的慈文传媒在业内也一向靠谱。

手机看报
返回奥一网 意见反馈