‌·

《远大前程》

看点:集齐三代“戏骨”,下了好大一盘棋

来源:南方都市报     2016年10月30日        版次:RB04    作者:余亚莲

    进展:7月开机,拍摄中 播出时间:2017年

    播出平台:湖南卫视

    主演:陈思诚 佟丽娅 袁弘 郭采洁 刘昊然

    10部剧王候选,哪家戏骨最多?《远大前程》。

    《远大前程》集齐了“老戏骨”金士杰、王德顺、张双利、赵立新、倪大红、刘奕君、富大龙,青年演技派陈思诚、袁弘、佟丽娅、郭采洁,以及小鲜肉刘昊然。

    集齐老中青三代戏骨能召唤什么?陈思诚说,能召唤出上海滩四代“大亨”。继《北京爱情故事》后,时隔5年,陈思诚推出了电视剧“封箱”之作,担任该剧的总编剧、监制及主演。

    该剧讲述一个关于选择的故事,分为“浮生”、“乱世”、“碎梦”三部。故事发生在20世纪20年代的上海滩,各方势力盘根错节,小混混洪三元(陈思诚饰)从外地到上海投靠亲友,打下江山,成为一代大亨。陈思诚说:“这部戏展现的是众生相,如果让不那么优秀的演员来演大亨、上海滩首富,是不具备当年上海滩风云人物状态的。”

    小鲜肉刘昊然在剧中饰演第四代大亨,从海报来看,一身的上海滩新贵之气。刘昊然说,“我演的是富大龙老师的儿子,他在戏里最常说的是,‘等他们都挂了,世界就是我们的’。”

手机看报
返回奥一网 意见反馈