• 李连杰加盟真人秀《功夫英雄》

    26日下午,安徽卫视2017资源展示暨广告征订会在安徽广播电视台举行,会上公布了安徽卫视2017年综艺和大剧资源。其中,李连杰领衔的《功夫英雄》、吴奇隆率队的《我们的法则》第二季、捞仔发起的中国风新民

  • “广州仔”郑建鹏牵手“广州塔酒”

    27日,在广州地标广州塔的见证下,广州瑞德利丰投资管理有限公司董事长、广州塔酒创始人倪赛娟女士与广东歌手郑建鹏签订代言合约。

  • 大鹏要玩《父子魂斗罗》

    25日,大鹏监制并主演的喜剧片《父子魂斗罗》首度曝光,宣布定档2017年7月21日,导演袁卫东,主演范伟、张天爱、邬君梅等现身发布会。

  • “一带一路”微纪录展揭晓

    25日,2016中国“一带一路”微纪录“广东日”展终评揭晓。来自国内外18个国家和地区的278部微纪录作品历经3个月评选,选出20部优秀作品。

  • “华小美”现身:华美整形院庆2折创意广告

        10月25日- 26日,连续两天南方都市报底版都被一则与“华小美”的微信聊天记录占据,网络掀起了一场猜测“华小美”真身的热潮。27日,广告主“

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈