‌·

监制完《一万公里的约定》,周杰伦还想自导自演好莱坞电影!

来源:南方都市报     2016年10月28日        版次:GB04    作者:许嘉

    南都讯 记者许嘉 发自北京 周杰伦跨界做导演之后,他对电影圈的兴趣愈发浓厚。10月21日,周杰伦监制的电影《一万公里的约定》在京首度曝光,监制林义杰、新锐导演洪昇扬、主演赖雅妍和黄远等主创同周董一起现身发布会。

    周杰伦透露,《一万公里的约定》和另一位监制林义杰年轻时的探险经历有关,但“并不是人物传记,只是把林义杰的精神放在这个故事里,这样可以让更多的朋友更有共鸣。”《一万公里的约定》全部实景拍摄,历时三年制作,横跨两大洲17个地区,穿越极地、沙漠、丝绸之路等条件颇为艰苦的外景地。

    谈到监制经历,周董坦言“尝到了甜头”。周杰伦在电影圈的野心也越来越大,他透露目前的梦想是“自导自演一部好莱坞电影”。

手机看报
返回奥一网 意见反馈