‌·

无线请外援救火拍台庆剧,《深宫计》走华丽性感宫廷风

来源:南方都市报     2016年10月28日        版次:GB04    作者:蔡丽怡

    (左起)周秀娜、刘心悠、罗霖及陈炜将主演《深宫计》。

    南都讯 记者蔡丽怡 TVB明年将迎来开台50周年的大日子,11月2日无线将在电视城举办大型推介活动《2017T V B节目巡礼》晒出明年的重头剧及节目清单。其中,由金牌监制梅小青回巢无线后首部作品、当年取得50点最高收视的《宫心计》续集———《深宫计》,被列入50周年台庆剧而备受瞩目,日前该剧正紧锣密鼓拍摄宣传片花,准备于节目巡礼上首播。

    前日,剧中“四大美人”刘心悠、周秀娜、陈炜及罗霖现身电视城为新剧造势,众女主角以性感时装斗艳一番,但透露剧中的宫廷服饰更性感、更华丽。近年无线首席花旦流失严重,佘诗曼、胡杏儿、徐子珊、钟嘉欣、杨怡、陈法拉“五大花旦”争奇斗妍的盛况不再。监制梅小青出动“外援”救火,刘心悠、周秀娜、前亚视美魔女罗霖,都是首次拍无线古装剧。周秀娜在剧中饰演一位唐朝妃子,但并非历史人物;刘心悠透露自己在剧中是一名打女,最后会成为公主;51岁的“美魔女”罗霖与42岁的陈炜,曾于亚视合作过,这次在无线碰头,均对华丽性感的戏服表示期待。

手机看报
返回奥一网 意见反馈