• 最妻管严特工

    如果说《麻雀》是男人戏,《胭脂》是女人戏,那么《双刺》就是铁板钉钉的“夫妻戏”、中国版的《史密斯夫妇》,而且还是“大叔配萝莉”版的。

  • 最傲娇霸道特工

    在战场长大的她在工作上是绝对的女强人,带着手下风风火火地执行任务,该开枪时绝不含糊。平日里总是一副拽拽的样子,穿着长款皮衣走路带风,戴着圆眼镜,45度角低头看人。别看她身材娇小,气场得有两米八!

  • 身份最多特工

    周宇浩是个拥有三重身份的特工,“见人说人话,见鬼说鬼话”,还有一句:“看见妹子说情话。”受伤只剩半条命,还要撩病床边的妹子:“我不会是在天堂吧,有这么漂亮的天使?”一副“颜值在手,美女我有”的既视感。

  • 最强大脑特工

    作为银行世家千金大小姐,她外表是娇小软妹子,但智商技能全部满点,集千里眼、顺风耳、爱因斯坦之脑于一身。

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈