• 最坑队友特工

    徐碧城,国民党军统特工,毕业于黄埔军校,在校时门门功课亮红灯。然后,她和搭档唐山海结成“伪装夫妇”,潜伏在汪伪政府特工总部。

  • 最悲催特工

    唐山海在《麻雀》中只是男三号,把他放在剧中四位男特工的第一个来写,实在是因为他悲催得太有特色。

  • 最会甩锅特工

    陈深,汪伪特工总部行动处第一大队队长,其实是潜伏在毕忠良身边的中共地下党。

  • 疑心最重特工+最睁眼瞎的特工

    毕忠良,汪伪特工总部行动处处长。圆眼镜、大背头,坏得很带感,审问犯人时,他张口就来:“我不入地狱谁入地狱!”

  • 最残忍变态特工

    苏三省,汪伪特工总部行动处第三大队队长。有人说,他是个“外卖小哥”,自从他来了,好多人都“领了盒饭”。

  • 潜藏最深特工

    李小男表面上是个傻傻的三流小明星,大多数时间都在撒娇卖萌犯花痴,是个没心没肺的主儿:她大冬天抱着保温瓶等在陈深家门口,就为了让他喝上自己亲手熬的汤;陈深去舞厅浪,李小男揪着他的领带,把他从万花丛中拎出

手机看报
返回奥一网 意见反馈