‌·

网络小说

来源:南方都市报     2016年10月09日        版次:RB08    作者:越闻

    《孺子帝》,冰临神下著,来源:起点中文网

    《孺子帝》是一部讲述傀儡皇帝自救自强的历史权谋巨作。故事讲述三位皇帝接连驾崩,从来没人注意过的皇子韩孺子莫名其妙地继位,也因此时时刻刻都会有被当权者突然谋害的危险,以立一位更年幼、更听话、更易控制的新皇帝,同父异母的兄弟不喜欢他,认为他夺走了本属于自己的皇位,而亲生母亲也被迫与他分离,孺子帝只能自己拯救自己,独自面对宫廷内的明枪暗箭。情节跌宕起伏,扣人心弦。

    《真武世界》,蚕茧里的牛著,来源:起点中文网

    这是阅文集团签约作家蚕茧里的牛创作的玄幻小说。故事的主人公卷入了三十三天所有巅峰强者的一场浩劫,人皇与他的对手最终一战,打碎了深渊世界,曾经封镇深渊魔王的神器,一张神秘的紫色卡片,却消失在时空漩涡中。一个名叫易云的少年,拿着这张不知哪里来的紫色卡片,踏上征程。这是一个平凡少年成就绝世强者的传奇。(越闻)

手机看报
返回奥一网 意见反馈