‌·

网络小说

来源:南方都市报     2016年09月04日        版次:GB08    作者:越闻

    《一念永恒》,耳根著,来源:起点中文网

    《一念永恒》是阅文集团作家耳根的新作。故事的主角白小纯父母早逝,所以对长生非常渴望,因父母早年帮助李青候,李青候报恩将白小纯带入灵溪宗。带入灵溪宗后白小纯进入火灶房,偶然间获得一宝贝大黑锅,因此学会了炼灵之术,为了保命学一不死长生功(残缺),修炼这功法要忍受巨大痛苦和饥饿,其人对草木之道也很有天赋,已经到了入微的境界,机缘巧合之下获得了第一,因此遭来嫉妒,所以被迫出宗门执行任务。执行的任务是调查侯云飞失踪之事意外发现落陈家族的叛变之事,遭到大量强者追杀,虽然击杀敌人,但也因此受到重创,被宗门封“荣耀弟子”,并成为掌门师弟,现已回到宗门。

    《铁掌无敌王小军》,张小花著,来源:起点中文网

    小说讲述的是铁掌帮第四顺位继承人王小军根本不相信现代社会还有所谓的武林,他最大的希望就是能继承帮主的位子然后把帮里的四合院卖个好价钱去环游世界。可是事不遂人愿,警察、神盗门、唐门纷纷找上门来。王小军这时才知道自己的门派在神秘组织“武协”里占有重要的地位,而铁掌帮的武功存在着致命的弱点。新崛起的大派青城派更是虎视眈眈地要取代铁掌帮成为武林霸主,被迫卷入江湖的他,在外忧内患之下,不但要保住铁掌帮的位置,还得钻研出弥补铁掌弱点的办法,于是他带着他新结识的小伙伴们走访六大派,并和许许多多的现代掌门们发生了很多搞笑、热血的传奇故事。(越闻)

手机看报
返回奥一网 意见反馈