‌·

《爱乐之城》“开门红”

来源:南方都市报     2016年09月02日        版次:GB01    作者:综合

    《爱乐之城》的女主角艾玛·斯通昨日也以一袭银色流苏长裙亮相红毯,造型高贵典雅,一出现就获得了现场粉丝的热烈尖叫声欢迎,成为当晚人气王。

    两版预告片都没有台词,钢琴伴奏和歌声贯穿始终(歌曲是石头姐和高司令唱的)。

    美国影片《爱乐之城》为本届电影节揭幕,本片是曾执导《爆裂鼓手》的85后天才导演达米安·查泽雷的歌舞新片,在放映之后即收获了中外媒体的众多好评,为威尼斯电影节打响一炮“开门红”。这部讲述了梦想与奋斗的歌舞片也将参与主竞赛单元的角逐。

    电影节一开幕,前方就立马传来了振奋人心的消息———开幕片《爱乐之城》技惊四座,收获100%好评!烂番茄新鲜度100%,11家媒体的平均打分为9.3(满分10分)

    他们也在烂番茄上放出了第一手的点评:

    大银幕很久没有见到这么大胆的歌舞剧了。而值得玩味的是,这份“大胆”恰恰是因为它很传统。

    ———V ariety,O w en G leiberm an

    绝对的成功之作!《爱乐之城》是一部你怎么看都看不够的电影。

    ———The Playlist,Jessica K iang

    一个有着狂热梦想和浪漫爱情的歌舞片,《爱月之城》是属于这个时代的故事——— 它也同样属于50年代。电影的每个方面都精彩绝伦。

    ———D eadline H ollyw ood D aily,P eteH am m ond

    “歌舞片”这种类型也同样具有可塑性和突破的可能。查泽雷导演向我们证明了,不管是小情小爱,亦或是大时代动态,歌舞片都能完美地反映出来。———T heWrap,A lonso D uralde

手机看报
返回奥一网 意见反馈