‌·

陌陌“哈你之星”8月总决赛收官

大张伟带六个网红上直播 这揍是“葫芦娃”组合啊!

来源:南方都市报     2016年09月02日        版次:GB02    作者:许嘉

    大张伟作为“加油大使”主持了总决赛,几位主播都被他一一点评。

    南都讯 记者许嘉 发自北京 2016年是神马年?直播元年啊!如今,你走到哪里,冷不丁一回头,就会看到身边有人举着自拍杆对着手机“自说自话”,人家可不是深井冰,说不定站你对面笑靥如花的姑娘就是个网红主播呢。

    这不,主打兴趣社交的陌陌也与时俱进,旗下的“哈你直播”自去年下半年上线,至今已是排名前列的大热直播平台。“哈你直播”红,自然有一波红得发紫的主播大人撑台面。线上红不算真的红,主播们也要和粉丝真身相会!“哈你直播”主办的“哈你之星”大赛就是要让各位看看,主播们在现场的硬实力。

    前晚,“哈你之星”8月总决赛在北京798艺术区举行,(人气歌手+综艺小王子+网红)大张伟作为“加油大使”加持总决赛。通过线上PK成功晋级的6位当红主播,不单要H O LD住比直播间更大更强的现场舞台,还要经受住大张伟的热辣点评。

    对着手机唱歌,同真正的舞台表演,着实大不同。大斌、张多金、李李、女神小北等六位主播,为了这次现场对决也是费劲心思。号称“原创才子”的张多金果然有歌手潜质,现场演唱征服了不少观众。正式表演结束之后,他还颇有“心机”地准备了一首原创歌曲《陌陌》,一架钢琴一首歌收获不少人气。二人转演员出身的大斌,绝活儿自然是模仿秀,他的一首《小苹果》,从刘德华、杨坤到腾格尔、马三立,现场最搞笑的莫过大斌。“哈你”上人气超旺的女神小北,一出场就是宅男最爱的。果然在直播江湖,颜值碾压一切啊。

    六位主播轮番上阵,各家粉丝的线上投票也是如火如荼。当天晚上10点27分,投票时间只剩三分钟。“加油大使”大张伟立刻开始加油!“各位啊,时间不多了,有啥绝活儿能拉票的,赶紧拿出来吧。”李李立刻出来放大招,拿出自己常在“哈你直播”的“手指舞”。萌萌哒的表演,真的让她的票数蹿升到第三位。

    10点30分!最终拿下“哈你执行八月总决赛冠军”的是大斌!女神小北屈居亚军,而李李凭借最后的关键表现搭上季军班车。那么,大张伟眼中最爱的主播是谁?这位“加油大使”手中的“特别推荐奖”是张多金!同样是创作型歌手的大张伟,果然对同道中人惺惺相惜啊。

    一晚上忙着加油的大张伟,自然得到最多的宠爱。前天刚好是大张伟的生日,“哈你直播”和六位主播现场准备了生日蛋糕,寿星大张伟那是倍儿开心啊,立刻给大家来了首自己的神曲“葫芦娃”。

    “这些年轻朋友特别勇敢,希望他们能在自媒体这条路上越来越好啊!”哎呦,大张伟啊,你这还真是正能量的加油小王子啊!

手机看报
返回奥一网 意见反馈