‌·

一辈子“何你在一起”!何润东大婚

来源:南方都市报     2016年09月02日        版次:GB02    作者:蔡丽怡

    何润东接到新娘之前,经受了层层考验。

    林静仪垂泪告别父母。

    伴郎团要接受闯关考验,比如吃芥末大泡芙、生辣椒夹吐司,个个吃到面目狰狞。

    婚宴伴手礼是新娘自创品牌设计的。

    南都讯 记者蔡丽怡 昨日开学日,何润东与交往9年并已登记的妻子林静仪(Peggy)在台北举行大婚啦!当天,他选择9:20这个吉时,到老婆Peggy家迎娶!这次何润东出动了Lam borghini、M aserati、奔驰和宝马等6台礼车!

    迎娶的阶段都很顺利,最难的是闯关考验!特别是最后一关,何润东差点被退货?!原来伴娘团要求用她们指定的词句,让新郎何润东用B eatBox唱出。何润东唱出了几个版本都不对,甚至还把B eatBox的节奏唱成数来宝,最后在伴郎毕国勇的协助下,才顺利闯关成功。

    而当晚在台北寒舍艾美酒店的婚宴于19:30举行,席开53桌。出席宴会的艺人包括孙俪、萧敬腾、徐若瑄、秋瓷炫、李东学、贾静雯、修杰楷、陈怡蓉、黄奕、秦岚、印小天、金世佳、李沁、阚清子、孟丽、于滨、翁虹、郭品超、周晓涵、唐季礼等30多位。

    40岁的何润东出道已18年,在两岸拍戏结交四方好友。明星宾客中,有与他合作《玉观音》(老版新版)相识至今13年的好友孙俪,有先前合拍电影《钢刀》的李东学,还有专门从新加坡返台的徐若瑄,师弟沈建宏、陈奕。

    另外,喜宴伴手礼也很特别,是新娘Peggy自创品牌“28w om en”设计的饰品。

    新郎哥在现场发表了什么“爱的宣言”,让太太如此感动落泪?就是———“何你在一起”!呵呵,何润东真是个GoodBoy:给太太最美的誓言,就是一辈子“何你在一起”!

手机看报
返回奥一网 意见反馈