• 这事儿,跟王宝强有点关系……

    作为跟电影圈关系最亲密的作家之一,刘震云今年挺忙。冯小刚的《我不是潘金莲》刚入围圣巴斯蒂安电影节,这边,根据刘震云《一句顶一万句》改编而成的同名电影,宣布定档11月11日———那边是老搭档执导筒,这边

  • 胡定欣,再度“冲后”,很有希望!

    无线大热剧集《城寨英雄》上周日晚迎来大结局,该剧凭着燃爆的动作戏和人物悲情的遭遇,播出以来收视节节上升,结局周收视录得播出以来的最高点32.4点(约210万观众人次收看),是本年度TVB二线剧单日收视

  • 林宥嘉“店铺”开到大陆 还想开个“耳鼻喉科”

    昨日下午,一副忧郁王子模样的林宥嘉在北京唱响一曲新歌《勿忘你》,为全新专辑《今日营业中》发布会揭幕。

  • “大玩家”周杰伦献唱《英雄》,燃爆全场

    历时3天的《英雄联盟》5周年庆狂欢盛典前日在广州国际体育中心落下帷幕,周杰伦受邀来到现场,献唱为游戏所写的中国品牌主题曲《英雄》,并率领中方英雄联盟战队对抗金希澈领衔的韩国队,同台竞技LOL水平。

  • 郑欣宜:要抬起头,散发光彩!

    郑欣宜前日现身广东广播中心,和D J张宇航合作了一场“男神女神对对碰·粤语歌曲排行榜特别呈献”,当日喉咙不适的郑欣宜坚持献唱,凭借歌曲《女神》荣登“粤语歌曲排行榜”榜首。

  • 孟瑞、王博文大赞广州美食

    “孟瑞×王博文1st FanM eetingin广州”前晚在中山纪念堂举行,两位新晋男神一连演唱了《一次就好》等歌曲,曾经作为运动员的小白王博文更是展现超高水准的乒乓球技能,与少爷孟瑞展开乒乓球大战。

手机看报
返回奥一网 意见反馈