‌·

网络小说

来源:南方都市报     2016年08月21日        版次:RB08    作者:越闻

    《侠行天下》,zh ttty著来源:起点中文网

    阅文集团作家zhttty带领读者走进独特的武侠世界。

    主角郝启从地球穿越到了一个未知的武侠世界,这个武侠世界有着20世纪三四十年代的科技水平,但是却又有着武功、内力、门派、江湖等等的存在。这是一个广大无边的世界,郝启希望能够在这个世界的各地去看看,见人所未见,寻人所未寻,得人所未得,但是这一切需要力量,因此他开始练习他系统里的武功。经历种种磨难和挑战,郝启成立了属于他的武团,开始了他的旅途,向这个庞大无边的全世界出发……(越闻)

    《邪神旌旗》楚白著来源:创世中文网

    这是一个地球人穿越到异界,成为神祇的故事。他走过许许多多的地方,人间的各个国度、群魔乱舞的地狱、光辉灿烂的天国……他见识了许许多多的人和事,结交了很多的朋友,也做了很多轰轰烈烈的大事。

    他创建了自己的信仰,收罗了各个种族形形色色的人才,忠诚于他的部下们集结起来,建设了富有异国特色的奇妙领地。不同的利益,不同的思想和文化,不同的理念和作风……发展、经营、外交、战争、阴谋、联合……他的力量不断壮大。这部小说讲述的,就是这样一个“邪神”的传说。(越闻)

手机看报
返回奥一网 意见反馈