‌·

网络小说

来源:南方都市报     2016年08月14日        版次:RB08    作者:越闻

    《万古神帝》,飞天鱼著,来源:创世中文网

    这部小说是阅文集团作者飞天鱼的新作。故事讲述的是八百年前明帝之子张若尘被他的未婚妻池瑶公主杀死,一代天骄,就此陨落。八百年后,张若尘重新活了过来,当年的背叛和仇恨仍然历历在目,他决心复仇之时却发现曾经杀死他的未婚妻池瑶公主,已经统一昆仑界,开辟出第一中央帝国,号称“池瑶女皇”。张若尘站在诸皇祠堂外,望着池瑶的神像,心中的仇恨烈焰熊熊地燃烧起来,立下豪言:“待我重修十三年,敢叫女皇下黄泉。”小说情节丝丝入扣,值得一读。(越闻)

    《锦衣夜行》,月关著,来源:起点中文网

    月关是阅文集团白金作家,擅长历史类写作。《锦衣夜行》讲述的是,锦衣卫青州密谍、青年富豪杨旭遇刺身亡,使锦衣卫在青州的图谋之事陷入功亏一篑的危机,杨旭走投无路的同伙冯西辉、张十三、刘旭、安立桐无意间发现叫花子夏浔和杨旭长得一般无二,便威胁夏浔冒充杨旭,使出李代桃僵之计。夏浔以杨旭的身份入主杨家,但他深知,自己只是冯西辉等人手中的傀儡,如不摆脱他们,迟早死无葬身之地,因此他开始了锐利而巧妙的反击。一时间,青州城疑云重重,杀气逼人……本书情节精巧,叙述华丽细腻,被评为起点中文网年度佳作。(越闻)

手机看报
返回奥一网 意见反馈