‌·

网络小说

来源:南方都市报     2016年08月07日        版次:RB08    作者:越闻

    《娱乐圈之女王在上》,迷路的龙著,来源:云起书院

    现今都说穿越,摔个跤穿越,洗个澡穿越,出车祸穿越……阅文集团旗下作者迷路的龙,从重生入手,用成熟的笔触,生动地诠释了女主简晗重生后在娱乐圈打拼的非凡人生。

    重生了,女主角简晗的记忆却是一片空白。为了更接近偶像男神,她毅然踏入演艺圈,在C O SP LA Y男神的过程中,她一不小心成了女神。哪怕遭遇粉丝排挤,哪怕经历小人暗算,简晗依旧坚定地走在娱乐圈的道路上。在此间,不仅收获了友情和事业,爱情也是红火惹人羡。另外一半也是影帝?

    作者擅长心理描写,哪怕是一个小人物也形象生动,很有代入感。励志的人生,也能激发读者从此努力奋斗。 (越闻)

    《玄界之门》,忘语著,来源:起点中文网

    阅文集团作家忘语继《凡人修仙传》《魔天记》之后,再创仙侠巨著《玄界之门》。

    主角石牧机缘巧合下偶得神猿异血,身居猿王血脉,从此力大无穷。夺得比试第一名后却意外拜入魔门,修炼得一身本领。后石牧从东洲大陆走出,去往西贺大陆,被通天仙教和天魔宗联手追杀,只能带着一具红粉骷髅闯荡反抗,用强绝的实力和强大毅力,击杀敌人,并逐步成长为横霸一方的巨擘。

    本书故事框架庞大而精密、所涉世界磅礴恢弘、剧情跌宕起伏扣人心悬,实属值得一读的佳作。(越闻)

手机看报
返回奥一网 意见反馈