‌·

言情小说

来源:南方都市报     2016年06月26日        版次:GB08    作者:越闻

    《莫负寒夏》(共2册),丁墨著,百花洲文艺出版社2016年6月版,49 .80元。

    丁墨是近年崛起的人气作家,以独特的“悬爱”风格自成一格,被读者赞誉“又甜又刺激,又萌又感动”、“开创了全新的言情小说模式”。其作品《他来了,请闭眼》同名网剧是搜狐视频2015年度重磅巨制。《莫负寒夏》是丁墨的最新作品,故事主人公林莫臣和木寒夏,两个人如此相配,却又如此倔强。林莫臣说:“你爱也好 ,恨 也 好 ,这 一 次 ,别 想 分手。”林莫臣见证了木寒夏所有的青涩和懵懂,也一步步地把她从泥泞的尘世带进他光芒四射的商业王国。他曾经主宰过她的生命,现在他却放下所有傲气,只为等她回头。兜兜转转,还好,时光善待他们,让他们在茫茫人海中相依相守。(越闻)

返回奥一网 意见反馈