• 变口音、剪片长、换原唱 所以《琅琊榜》粤语版不掂?

    去年在内地收视大火、口碑俱佳的古装剧《琅琊榜》,播出后一直热度不减,继先后被引进日本、韩国、中国台湾等地后,香港的小伙伴们也终于等到了,《琅琊榜》粤语版上周一(5月16日)起登陆T V B,于翡翠台晚

  • 图闻

  • “亲”爱的小虎

        陈志朋21日在北京开唱,苏有朋送上蛋糕,俏皮地问他:“一个是生日蛋糕,另一个礼物是我,你要蛋糕还是要我?”陈志朋大喊:“Y o u!

  • 周杰,难道要最后一次叫你“表情包天王”吗?

    “表情包天王”空降深圳卫视《年代秀》———23日,凭借一系列“尔康手”经典表情包称霸网络平台的周杰通过微信接受媒体采访。

  • 跳楼跳到晕厥 打戏拍到便血

    由成龙、范冰冰、曾志伟主演的动作喜剧片《绝地逃亡》近日在京举行发布会。成龙亮相,原本只是送上V CR祝福的师弟元彪也专程从加拿大赶来,意外现身,让成龙大感惊喜。

  • BINGO女团、杨斯捷同日出道

    由天盟娱乐打造的香港女团B IN G O日前正式出道,并把出道首秀选在了广州。同场宣布出道的还有《麦王争霸》出身的杨斯捷。

  • 《冰血暴》第三季确定男主:伊万·麦克格雷格

    FX台的艾美奖获奖剧集《冰血暴(Fargo)》第三季近日宣布首位主演:伊万·麦克格雷格,他将一人分饰两角色:Emmit Stussy和RayStussy兄弟。

  • 《变形金刚5》,擎天柱终于露脸了

    由迈克尔·贝执导的《变形金刚5》近日发布28秒的先导预告片。预告片并未放出实质内容,而是展现了擎天柱的大特写———一张非常沧桑的脸(右下图)。结尾出现了影片的片名和Logo:《变形金刚:最后的骑士(T

  • 广告
返回奥一网 意见反馈