‌·

爱不需要节日,因为天天都是520

来源:南方都市报     2016年05月22日        版次:RB01    作者:蔡丽怡 刘芳

    袁弘张歆艺、陈晓陈妍希将婚,李晨范冰冰待婚嫁,霍建华林心如宣布拍拖……

    这是赤裸裸的虐狗啊

    “520”谐音“我爱你”,这一天也被数以亿万的网友自发定名了一个节日———求爱节、网络情人节。5月20日“尊上”霍建华与“紫薇格格”林心如双双通过工作室承认恋情,惊呆一众单身狗;还有几对娱乐圈的“金童玉女”、CP大大们,都不按套路出牌,还没踏入520准点,就出来虐狗了———

    “十三爷”袁弘和“二姐”张歆艺这对,去年“520”被曝光甜蜜约会照登上热搜榜,今年则送上了更大的惊喜———两人定于5月30日在德国霍亨索伦古堡举行正式婚礼!

    “神雕侠侣”陈晓与陈妍希这对,去年3月交往、8月认爱、10月接受求婚。今年又传7月19日将在北京举办婚宴,7月21日在台北举办归宁宴。虽然姑姑表示婚期未定,但确实在筹备中,她希望有个夏天的婚礼!

    李晨和范冰冰,这对虐狗也不是一天两天了,今年初还传出了烟台订婚,虽然被辟谣“只是陪家人吃饭”,但也够把小伙伴们虐成渣渣的。

    爱,需要一个节日来证明吗?眼前这几对,都是因戏生情,想爱的时候就爱了;在拍拖的路上,他们各有大招,粉红小花朵朵开。他们也曾承受各种评论和眼光,排除万难才走到一起。“虐狗”的日子确实不好过,但各位单身狗们在送上祝福之余,也跟他们学一学吧:如何在对的时间捕获对的人?

    AⅡ01-04版 专题撰文:南都记者 蔡丽怡 刘芳 实习生 董雯玮

返回奥一网 意见反馈