‌·

神奇女侠没有大胸,“但我有大长腿”

来源:南方都市报     2016年05月15日        版次:RB02    作者:朱燕霞

    盖尔·加朵

    ★标签:时尚辣妈、全能女王

    ★出生:1985年4月30日(31岁)

    ★个人经历:19岁获得2004年度以色列小姐冠军,之后进入部队服役2年。2008年,前往好莱坞参加《007:大破量子危机》“邦女郎”的试镜,虽然落选试镜,但她吸引了华裔导演林诣彬的注意,最终她加入了《速度与激情》。2016年,她在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中以神奇女侠身份亮相。2017年,她将在十年来第一部由女性担任主角的超级英雄电影《神奇女侠》中挑大梁,并确定出演《正义联盟》上下集。

    角色发展:最早的超级女英雄之一,明年单人电影上演

    《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》里最抢眼球的,恐怕要算神奇女侠。在DC的正义联盟里,超人、蝙蝠侠和神奇女侠被称为“三巨头”。神奇女侠戴安娜也是最早的女性超级英雄之一。依靠着真言套索、神力护腕和宝剑,神奇女侠的战斗力绝对不输给任何男性英雄。单人电影《神奇女侠》明年公映。她的背景设定前后改动过几次,电影版会采取哪一种还不太确定。但从她活了至少一百多年(参与过一战)来看,很可能把她设定为有一半希腊神族血统的小公主。

    盖尔·加朵,是《速度与激情》中帅气炫酷的车手吉赛尔,也是《蝙蝠侠大战超人》里霸气性感让观众惊艳四座的“神奇女侠”。

    她从小在一个犹太特色的以色列家庭长大。母亲是一位教师,父亲是一位工程师,她说自己的血统中有“四分之一的波兰人,四分之一的奥地利人,四分之一的德国人和四分之一的捷克人”。

    在《蝙蝠侠大战超人》的试镜时,盖尔·加朵根本不知道自己试镜的是什么角色,接到剧组的电话通知时:“你知道你试镜的是‘神奇女侠’对吧?”她起初还大脑一片空白,反应过来后立刻用自己最冷静的声音回答说:“当然啦,我当然知道啦!”她顺利地被选中了。

    看过《速度与激情5》的人应该不会忘记盖尔·加朵穿着比基尼的亮相。曾有媒体如此评价她———她相貌可人,既有娜塔莉·波特曼、凯拉·奈特莉式的清丽,又有敏卡·凯利、泰勒·斯威夫特式的甜美,还有坎蒂丝·斯瓦内普尔式的娇媚;而她的身材更是没得说,没有一丝赘肉,而且更符合东方的审美,纤细苗条。“但即便如此,在《蝙超》开拍前,她却遭到漫迷们的吐槽,认为她太瘦、胸太平,和漫画里神奇女侠的形象不符。

    她为了让身体更接近角色,接受了功夫、拳击、剑术、柔术,还有卡波卫勒舞的特训,增长了足足17磅的肌肉。她在ins上晒出了自己的训练成果,称:“我没有大胸,但还好我有两条长腿!而且严格来说,女超人是亚马孙人,根据历史亚马孙女人只有一个胸部,所以你们要我完全还原,还真的是挺棘手的!”

返回奥一网 意见反馈