‌·

“快银”入行只为见奥尔森姐妹花

来源:南方都市报     2016年05月15日        版次:RB04    作者:朱燕霞

    ★标签:奥尔森姐妹花的迷弟

    ★出生:1987年1月20日

    ★个人经历:美国演员。2001年开始学习表演。2004年,推出电影《ClippingAdam》,并凭此次表演收获菲尼克斯电影节的最具突破演员奖。2011年,他因《美国恐怖故事》声名鹊起。2013年,他加盟《X战警:未来昔日》,饰演万磁王的儿子快银。

    ★角色发展:因版权问题,与双胞胎女巫天各一方

    持有《X战警》版权的福克斯和持有《复仇者》版权的漫威,让快银和绯红女巫这对双胞胎天各一方地留在了完全不同的电影宇宙:《X战警:未来昔日》引入了快银,但没有提到绯红女巫;《复仇者2:奥创纪元》出现了双胞胎,但快银在大决战时牺牲。

    伊万·彼得斯15岁就开始在少年剧院上表演课,从此迷上表演。当年他还是美国电视明星奥尔森姐妹花的“迷弟”,进入演艺圈或许是能见到她们的最佳途径。伊万跑去参加北美模特及演艺大会(A M T C),并获得过一些表演奖,后来和事务所签约,开始到处试镜。

    他最为人熟知的作品是开始于2011年的《美国恐怖故事》系列,至今已经参演过五部。快银这个角色交予他,很大原因也是因为这部片子,因为《X战警》系列的导演布莱恩·辛格是《美国恐怖故事》的忠实粉丝!这让自小看着《X战警》电影长大的伊万受宠若惊。

    2014年,《X战警:逆转未来》让快银备受瞩目,据说在《天启》中,导演给他加了更多戏份。辛格表示,快银的动作设计复杂,特效镜头多,伊万是本片在片场呆得最久的演员。

返回奥一网 意见反馈