‌·

2016内地巡演佛山首唱

陈奕迅改名“陈英俊”

来源:南方都市报     2016年04月25日        版次:GB04    作者:麻乐

    南都讯 记者麻乐 睽违两年,陈奕迅“AnotherEason’sLIFE”演唱会于4月23日晚,在佛山世纪莲完美落幕,唱响了2016年全国巡演第一声!配合“AnotherEason’s LIFE”(Eason的另一生)主题,Eason当晚奉献了近30首与生命相关的歌曲,歌迷大呼值回票价。

    此次演唱会是去年巡演的全新升级2.0版,歌单、编曲、舞蹈、服装、舞台布置,都做大翻新。因佛山站是Eason今年内地巡演的首站,除了佛山歌迷外,大批广深等珠三角歌迷也慕名“朝圣”,上演首首金曲大合唱,更有广州歌迷喊出“等你来广州,广州歌迷未睇够”的口号,呼唤E ason加紧排场。安可环节,Eason不改幽默“吹神”本色,逗观众称:“因为粤语押韵的是,‘陈奕迅,好英俊’,我以后就改名叫‘陈英俊’!”瞬间,整齐划一的“陈英俊”声浪在观众席蔓延开。

返回奥一网 意见反馈