‌·

特朗普惹怒黑客联盟遭遇宣战

来源:南方都市报     2016年03月27日        版次:GB08    作者:滢

    特朗普与黑客之间的战斗没完没了。

    虽然离4月1日愚人节还有好几天,但美国共和党总统参选人特朗普已经在网上遭遇多次戏弄:连日来,著名的国际黑客联盟“匿名者”发表言论,对特朗普宣战。据说,该黑客联盟已经获取了特朗普的一些个人资料。从黑客公布在推特上的资料看来,国际黑客联盟已经截获了特朗普的私人手机号码、社会保障号码和地址等个人资料。当然,这不足以致命,不算是决定性的胜利。因为特朗普的某些个人资料,包括手机号码等等,之前曾经公布在网上。“我们正致力于制止法西斯分子特朗普的任何企图。为了证明我们的决心,我们特意将这些资料上传到网上。”国际黑客联盟发布录像说,“我们公布了特朗普的社会保障号码、手机号和其他细节,这些东西或许对你们有帮助。”人们尝试按国际黑客联盟提供的电话号码,给特朗普打电话,但是没有人接,不清楚该号码是否已经更改。特朗普的竞选团队还没有对此事做出评论,而他本人也没有回应此事。特朗普为什么被黑?有媒体透露说,特朗普因在竞选活动中多次语出惊人,引起国际黑客组织的强烈不满。当然,国际黑客联盟向特朗普宣战,并不代表该联盟支持民主党总统参选人。

    但也有媒体表示,政府和执法部门已展开调查,正设法逮捕试图非法破解特朗普账号和电话数据的人。

    此外,国际黑客联盟还鼓励其他黑客,呼吁在4月1日愚人节当天黑掉特朗普的网站。一名成员在网上发布视频,谴责特朗普,指他现在说着一些受众喜欢听的话,但是实际上他心中什么都没有,只有贪婪和权欲。该成员号召人们黑掉他的网站。

    网址:http://bgr.com/2016/03/18/anonymous- hack- donald- trump/

返回奥一网 意见反馈