• 谁不是行色匆匆一个人走?

    一位快要奔四的同窗,前段时间在离我千里之外的城市登记结了婚,还摆了酒席,我却一无所知。事后我十分生气地骂他太不够兄弟,他说,“你离得那么远,回来要请假,请假要扣工资,既然影响朋友工作,损害朋友利益,就

  • 这个自拍的世界

    老爹把他手机推到我跟前,屏幕上一位眼睛几乎占了半个脸的锥子脸女孩正冲着镜头抿着嘴甜美地微笑。我一头雾水地看了一会儿,茫然问道:“这谁啊?”

  • 请尊重每一个孩子的努力

    女儿四个月的时候,刚刚认识自己的爸爸妈妈。只要轻轻喊她一声,她便扭头,清澈的眼睛望着你,咧开小嘴对你微笑。假若你亲亲她的小手,她便会“咯咯”地笑,似银铃般欢悦。她的爸爸一直坐在旁边玩手机,抱着孩子的妈

  • 他其实没有那么喜欢你

    不知不觉打开他的朋友圈,刷新刷新再刷新,最新一条显示似乎是电影散场。明亮透彻的商场灯光,铺陈在干净的大理石地板上,配文是,挺喜欢悬疑片的!还加了一个爱心的表情。

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈