• 退出欧盟,英国人需要思考什么

    有的“俱乐部”注重分享利益,有的“俱乐部”注重推广价值观。在退欧辩论中,英国应思考自身的全球角色。

  • 无人驾驶汽车如何成功

    私营机构可能制造出性能卓越的无人驾驶车,但将它们送到消费者手中并顺利上路,需要复杂的政策调整。

  • 如何培养孩子的创造力

    创造性跟少年天才是两个概念。创造力是难以培养的,但时常被阻挠甚至消灭。

  • 1150%

        美国大选“超级星期二”结果出炉之后,民众纷纷在网上搜索“如何移民去加拿大”。谷歌搜索编辑西蒙·罗杰斯发推特称,四个小时内,搜索量激增350%。他发推之后

  • $40

    一名研究者日前表示,他发现一种方法,仅用价值40美元的设备,便可破解高端警用无人机,可启动其发动机,让它起飞,控制其摄像机,甚至可以将其摧毁。

  • 192小时

    韩国在野党议员本周不停发言192小时,创下“阻挠议事”最长时间纪录。长达9天的“阻挠”始于2月23日,包括漫无主题的独白和长篇宣读小说。一些议员特地穿上运动鞋,以保证久站不累。发言时间最长的两位分别是

返回奥一网 意见反馈