‌·

张国荣《缘分》3月内地上映?影迷:哥哥影院见

来源:南方都市报     2016年02月18日        版次:GB04    作者:综合

    南都讯 由张国荣、张曼玉、梅艳芳主演的爱情片《缘分》将于3月25日在内地上映?日前,某微博认证用户透露了这则消息,它同时得到了张国荣部分影迷的确认,有人甚至称“激动得手都抖了,哥哥影院见”、“一定狂刷票房”!

    《缘分》是部港产爱情片,1984年10月3日在香港上映,不仅剧情浪漫,更唱红了张国荣的成名曲《Monica》。影片上映后,28岁的张国荣、19岁的张曼玉以及21岁的梅艳芳,从此风靡一时。《缘分》为梅艳芳赢得了第一座香港电影金像奖奖杯。

    电影讲述3位主演之间的爱情故事:张国荣饰演大学刚毕业的阿P aul,一日在地铁里邂逅美丽动人的Monica(张曼玉饰),对她一见钟情,但在同一辆地铁中,他又遇上了由梅艳芳饰演的富家女Anita,Anita不惜一切地要与阿P aul共坠爱河。此时Mon ica的未婚夫出现了……3人在缘分中兜兜转转,找到最爱。

返回奥一网 意见反馈